VS_GERICHTE C2 17 153 vom 2. Mai 2017 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2017)
C2 17 153 DÉCISION DU 2 MAI 2017 Le juge I du district de A _________ M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X _________ LTD, instante, représentée par Maître M _________, avocat, contre Y _________ SA, intimée. (mesures provisionnelles)